注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉醉的博客

人之所以快乐,不是因为得到的多,而是因为计较的少。

 
 
 

日志

 
 

山东半岛6日游烟台乘坐渤海轮渡去大连17年4月22日(15)  

2017-07-13 13:01:52|  分类: 雁过留声[原创] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月22日 04:51

现在正从烟台乘坐渤海轮船开往大连,明天还有更好的景观!

天蒙蒙亮就开始拍照了,一夜乘坐的渤海轮渡,旅客和旅游大巴同船轮渡,这一夜和家一样的感觉,嗨!到大连港旅顺站了!

山东半岛6日游烟台乘坐渤海轮船去大连2017年4月22日(15) - 沉醉 - 沉醉的博客山东半岛6日游烟台乘坐渤海轮船去大连2017年4月22日(15) - 沉醉 - 沉醉的博客山东半岛6日游烟台乘坐渤海轮船去大连2017年4月22日(15) - 沉醉 - 沉醉的博客山东半岛6日游烟台乘坐渤海轮船去大连2017年4月22日(15) - 沉醉 - 沉醉的博客山东半岛6日游烟台乘坐渤海轮船去大连2017年4月22日(15) - 沉醉 - 沉醉的博客山东半岛6日游烟台乘坐渤海轮船去大连2017年4月22日(15) - 沉醉 - 沉醉的博客

“渤海翡珠”轮,总长163.95米,型宽25米,总吨位24024吨。拥有2000米车道线,可装载大小车辆260多辆,载客1630人。最大航速21.6节。中层舱、底层舱限高4.6米,上层舱限高4.4米。是国内目前最大、最快、最先进、最安全、最豪华的客滚船。于2010年6月投入烟台—大连航线运营。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017