注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉醉的博客

人之所以快乐,不是因为得到的多,而是因为计较的少。

 
 
 

日志

 
 

抗战老兵圆梦行长白山之旅【原创】  

2016-09-30 22:39:43|  分类: 张姐故事[原创] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        张凤英2008年成立老兵大院,抗美援朝老兵54名。为了老兵的晚年生活更加丰富多彩,她组织老兵重走抗联路红色之旅。首先来到了杨靖宇的英雄纪念馆,祭拜了杨靖宇烈士。从长春的东北虎园到长白山脚下,从吉林北山到延安红色之旅,从瞻仰毛-主-席的遗容到实现登万里长城的愿望,老兵们知足了,他们感谢张凤英为老兵会战友搭建的这么好的活动平台,更感激支持老兵红色之旅的仁人志士,老兵说晚年的生活很幸福也美满,走了这么多地方,死也值了!
        2016年9月25日迎国庆老兵大院老兵圆梦行游长白山一行27人,张凤英和儿子杨闯、二女儿杨雨带队,还有随从记者和摄像,一路安排井井有条。第一站奶头河山庄、第二站天伦广场水上公园 、第三站登顶长白山天池、第四站公安边防官兵和老兵互动战友情、第五站参观《农心.白山水厂》白山水现代化流程。
        凤英老兵大院老兵圆梦行得到了社会各界爱心人士的支持和赞助,更得到家人的支持,这次长白山之行得到了中-日混血儿徐丽华女士的赞助。这次长白山之旅历尽了千辛万苦,出乎意料的却是他们登上了长白山天池,89岁高龄的张海臣老兵激动地高呼我看到天池了,老兵们各个精神振奋、意气风发,一路歌声一路情。
        更感人的是这次旅行长白山,一切安排都是张凤英的三女儿女婿安排的,自从三女儿结婚到现在12年了她没来过女儿的家,当一家人团聚相拥的那一刻,泪水将一切怨言淹没,装载的是满满的幸福,妈妈的事业也成了儿女的事业,三女儿杨雪全程安排老兵住宿和游长白山的行程,女婿张春成是边防部队的官兵,他安排老兵和小战士互动情节,让老兵实现重新走进军营的梦想;张凤英的儿子杨闯不但给老兵买了小食品还带领老兵参观了白山水全自动生产流程,让我们大开眼界。
        感谢张凤英的善举,支持她的慈善事业,感谢张凤英家人的一路支持,愿老兵大院的活动如同芝麻开花节节高!
         
编辑\沉醉
摄影\沉醉
视频:凤英老兵大院老兵们和长白山公安边防支队官兵互动战友情
 
抗战老兵圆梦行长白山之旅 - 张凤英 - 张凤英的博客
抗战老兵圆梦行长白山之旅 - 张凤英 - 张凤英的博客
抗战老兵圆梦行长白山之旅 - 张凤英 - 张凤英的博客抗战老兵圆梦行长白山之旅 - 张凤英 - 张凤英的博客抗战老兵圆梦行长白山之旅 - 张凤英 - 张凤英的博客抗战老兵圆梦行长白山之旅 - 张凤英 - 张凤英的博客抗战老兵圆梦行长白山之旅 - 张凤英 - 张凤英的博客抗战老兵圆梦行长白山之旅 - 张凤英 - 张凤英的博客抗战老兵圆梦行长白山之旅 - 张凤英 - 张凤英的博客抗战老兵圆梦行长白山之旅 - 张凤英 - 张凤英的博客抗战老兵圆梦行长白山之旅 - 张凤英 - 张凤英的博客抗战老兵圆梦行长白山之旅 - 张凤英 - 张凤英的博客抗战老兵圆梦行长白山之旅 - 张凤英 - 张凤英的博客抗战老兵圆梦行长白山之旅 - 张凤英 - 张凤英的博客抗战老兵圆梦行长白山之旅 - 张凤英 - 张凤英的博客抗战老兵圆梦行长白山之旅 - 张凤英 - 张凤英的博客抗战老兵圆梦行长白山之旅 - 张凤英 - 张凤英的博客抗战老兵圆梦行长白山之旅 - 张凤英 - 张凤英的博客抗战老兵圆梦行长白山之旅 - 张凤英 - 张凤英的博客抗战老兵圆梦行长白山之旅 - 张凤英 - 张凤英的博客抗战老兵圆梦行长白山之旅 - 张凤英 - 张凤英的博客
  评论这张
 
阅读(265)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017