注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉醉的博客

人之所以快乐,不是因为得到的多,而是因为计较的少。

 
 
 

日志

 
 

关于昵称【原创】  

2016-04-18 11:44:10|  分类: 博客杂谈[原创] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于我的昵称《美篇》发起讨论——

“你的昵称或者说《美篇》昵称有什么来头?当初是因为什么样的机缘选择了这几个字作为你的网络“代号”?或者留下你最喜欢的昵称让小美记住你吧!”讨论很火爆!

我喜欢这个讨论题,因为我的昵称也是小有故事的。 

1、我的《美篇727995》和我的《彩视》都是“宏艳“的同音“鸿雁”,也是我的本名,上高中时团委书记宋老师在考试时说宏艳很好听,莫不如就叫“鸿雁”吧,我也很喜欢,于是鸿雁就成了我的小名和昵称,老师都叫我鸿雁。

2、昵称“沉醉”2007年开博客,起个啥名呢?当时有个红极一时的沉香,那我就沉碎吧,哈哈“沉醉”一锤定音!

3、昵称“醉姐”,因为有了沉,醉在网络上小有名气,于是尊称“醉姐”就形成了网络里的小名,以后视频网站又用了“醉姐”的昵称。

有人问我你会喝洒吗,我真的不会喝酒,那为什么要用大醉的“沉醉”做昵称,这回你明白了吧,原来如此啊,哈哈!

请欣赏“头像与昵称 [原创]

2007-11-19 17:10阅读1174评论192


关于昵称【原创】 - 沉醉 - 沉醉的博客
关于昵称【原创】 - 沉醉 - 沉醉的博客
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017