注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉醉的博客

人之所以快乐,不是因为得到的多,而是因为计较的少。

 
 
 

日志

 
 

母女、母女别样的幸福【原创】  

2016-01-04 21:54:17|  分类: 人在旅途[原创] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我生女儿的时候,是早晨7:30时,当时正是医生交接班的时候,他们对我很是赞扬,聊天时还问我要不要胎盘,我根本不懂胎盘的用处,所以没要,接生医生稀罕的装到一个大瓶子里。

当把女儿让我看看时那种幸福感真是别样的。下午医生就把女儿推过来放在我身边,她嘟着小嘴儿找奶吃,看着她吃起奶来的样子真是别样的幸福,通过皮肤的接触更贴近了母女情。那一个月子是我妈妈全程伺候的,妈妈的幸福也是别样的,一晃30多年过去了,女儿亭亭玉立,那种母女情深深的烙在血液里!

去年女儿结婚后怀上了蜜月宝宝,看着女儿的蜜月宝宝一天天的显怀,我的幸福感更浓了,摸着女儿的肚子和未来的外孙说话,好喜欢啊,亲情、血缘是难以割舍的情,等待今年5月末,外孙就见面了,到那时一定是母女、母女别样的幸福……妈妈和我、我和女儿、女儿和外孙真是一代一代的亲情啊!

别样的幸福【原创】 - 沉醉 - 沉醉的博客别样的幸福【原创】 - 沉醉 - 沉醉的博客
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017