注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉醉的博客

人之所以快乐,不是因为得到的多,而是因为计较的少。

 
 
 

日志

 
 

生活中乐趣无处不在【原创】  

2015-04-21 01:43:42|  分类: 花鸟鱼虫[原引] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      生活中乐趣无处不在,只要你乐观向上看啥都是故事,哈哈,满满的都是正能量,伴随着我的故事一起开心吧o(∩_∩)o 哈哈!这就叫做放大的是快乐,享受的是真情,你带它好花草也奔放。

生活中乐趣无处不在【原创】 - 沉醉 - 沉醉的博客

      有一天姐姐发来微信,告诉我她家花盆里的苦瓜开花结果了,并发来图片,我很高兴,因我在她家时,那秧长的细挑的,看着特别的嫩,我离开几天竟开花结果了,于是我做了图片发了回去替她高兴。有一天去她家看她,突然想起苦瓜,于是我到跟前看了一下,不仅哈哈大笑,那苦瓜花没有无名指指甲那么大点,那苦瓜小得可怜,多说两厘米,我以为多大的瓜呢,笑死人了!
       
 
生活中乐趣无处不在【原创】 - 沉醉 - 沉醉的博客

      有一天我发现我家花盆里长了颗天天秧也开花了,那花小的没有小拇指指甲大,结的果也就像大高粱米粒那么大,于是我拍了片发给姐姐,问她是什么花,没等她回答我就告诉她了,那是棵天天秧,结了小天天果,姐姐也哈哈大笑。
  评论这张
 
阅读(184)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017