注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉醉的博客

人之所以快乐,不是因为得到的多,而是因为计较的少。

 
 
 

日志

 
 

给成龙大哥的信  

2015-01-29 15:54:36|  分类: 张姐彩册[私用] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给成龙大哥的信 - 沉醉 - 沉醉的博客

2015年3月东北凤英老兵文化大院》的老兵和《我看你有戏》四大导师成龙、张国立、冯小刚、李冰冰合影  

给成龙大哥的信 - 沉醉 - 沉醉的博客

 


成龙大哥您好:

我是《东北凤英老兵文化大院》创始人张凤英,一时的记忆难以忘怀,您一定会记得,第一次是咱们在《东亚经贸新闻》全国首次开展的笑脸墙活动中相识,你的爱心打动了我,让我至今难以忘怀,特别是在你们来我们大院后河垻拍戏的时候,让我记忆犹新,您亲切的抚摸着我家智障孩子的小脸,亲昵的问候孩子,您的名望那么大,却一点架子都没有,也不嫌弃我们的智障孩子。

2008年中华慈善奖活动让慈善呈现给世人的是一张张笑脸,那张有你有我已经泛黄了的报纸至今我还留着,你在我们这拍电视剧时的那条河还在,那河水还是娟娟的流淌着,记忆着我们的相识。

现在我们《东北凤英老兵文化大院》在老兵活动的映衬下更是红红火火,大院的正门脸在距大院400多米以外的公路上,一进大门远远就看见大院红旗飘飘,我们大院有耕地五十垧,水库有五垧水面,一进大院就能看到散养的鸡、鸭、鹅、猪、牛、羊,那种原生态的的水稻、玉米都是绿色食品,水库里的鱼四季常吃。所用肥料、饲料自给自足,良性循环利用,是纯绿色生态园。

没有想到这次在浙江卫视《我看你游戏》栏目里我们又相见,真是感到特别亲切,特别是影视四大名导成龙、冯小刚、张国立、李冰冰都在为我们老兵排练节目,老兵万分感激导演和演员们对老兵的爱戴,老兵说这辈子没白活,长了这么大的见识此生值了。

在此向成龙、冯小刚、张国立、李冰冰四大导师发出邀请,欢迎你们到我们《东北凤英老兵文化大院》来,我们杀猪宰羊以东北最热情的礼节欢迎你们的到来!

再一次向你们表示衷心的感谢,希望你们早日来到《东北凤英老兵文化大院》,老兵向你们致敬!


                                                             《东北凤英老兵文化大院》  张凤英

                                                                                                                                              2015年1月29日


给成龙大哥的信 - 沉醉 - 沉醉的博客

 东北凤英老兵文化大院》活动画册 封2

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017