注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉醉的博客

人之所以快乐,不是因为得到的多,而是因为计较的少。

 
 
 

日志

 
 

工作日记 画册收工 小醉(五)  

2015-01-29 00:01:09|  分类: 彩册日记[原创] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2015年1月28日   
    又是—个星期没出屋了,在家里做电脑画册,今天封面收尾,主页封面创意红色梯台,寓意老兵大院今后的事业步步登高;今天把完成的电子稿再度校对修改,确定后正式印书。 
    好晴朗的天,和我的心惰一样阳光灿烂,骑着我的代步车去印我们的书……因为都是设计好的,到那即印,看完一本效果图,好棒啊,庆幸收工之余喝了一点点红酒,不胜酒量的我醉了,哈哈……明天取书!

画册收工 小醉【原创】 - 沉醉 - 沉醉的博客
小醉
画册收工 小醉【原创】 - 沉醉 - 沉醉的博客
封页2 
画册收工 小醉【原创】 - 沉醉 - 沉醉的博客 
封页1 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017