注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉醉的博客

人之所以快乐,不是因为得到的多,而是因为计较的少。

 
 
 

日志

 
 

自制减肥罐头【原创】  

2014-04-29 15:40:23|  分类: 沉醉打扮[原创] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    香蕉、米醋、红糖和在一起浸泡24小时候后,加奶调和,早饭前和晚餐吃它,有减肥功效。
    我做两罐头用料是:一瓶米醋、半袋红糖(红糖可以少放 因为糖热量高)、12个香蕉,浸泡24小时后即可食用。
    食用时取适量的罐头,加适量牛奶调制成糊状即可,我的感觉是即减肥,又好吃还有营养,如果嫌太酸就少盛点醋,调出适合自己口味就是最佳状态!
 

自制减肥罐头【原创】 - 沉醉 - 沉醉的博客

手机自拍

2014年04月28日 - 沉醉 - 沉醉的博客

手机拍照

2014年04月28日 - 沉醉 - 沉醉的博客


 我的博客今天晋级43级——哈哈小喇叭说恭喜,经过你的努力博客等级升为43级,请再接再厉!
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017