注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉醉的博客

人之所以快乐,不是因为得到的多,而是因为计较的少。

 
 
 

日志

 
 

春天的脚步【原创】  

2014-04-12 19:35:54|  分类: 沉醉诗歌[原创] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        春天的脚步【原创】 - 沉醉 - 沉醉的博客 


一场大雪过后,春天的脚步悄悄踏来。我静静地走在小区的花园里,看那抑制不住的生命破土而出样子,好坚强啊,那干硬的土地没压制住她顽强的生命,把干硬的土地顶裂,伸展出她美丽的腰肢,那种嫩绿、那散发的芳香,让我流连忘返,我用手机拍下那美丽的画面。


春天的脚步【原创】 - 沉醉 - 沉醉的博客


小区里如雪的杏花,也绽放着她的美丽,走在树下,那迎面的花朵散发着诱人的香气。

滴水藏海评语:

尽管还有

一丝丝春寒的料峭

毕竟你还是

踏着轻盈的脚步

缓缓地走来了

小草露出了头

花儿开放了

树枝发芽了

微风在轻轻的吹

像是在唱一首春天的歌

……


春天的脚步【原创】 - 沉醉 - 沉醉的博客


那被人宠爱的蒲公英,更是有顽强的生命力,顶着白雪破土而出,坚强的挺起腰杆,绽放出美丽的黄花……


春天的脚步【原创】 - 沉醉 - 沉醉的博客


然后就漫天飞舞,把种子播撒,让人们享受那美味佳肴。

春天的脚步【原创】 - 沉醉 - 沉醉的博客


春天你慢慢的走,我要跟着的脚步律动,畅想美好的生活,享受春天的诗意,享受大自然赋予我们的美好时光。


  评论这张
 
阅读(136)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017