注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉醉的博客

人之所以快乐,不是因为得到的多,而是因为计较的少。

 
 
 

日志

 
 

耳部保健疗法【原创】  

2014-11-22 17:38:48|  分类: 沉醉打扮[原创] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      看了老爸给我的保健知识的手册,很受益,仅做了耳部疗法,感觉舒服,头晕也减轻了,O(∩_∩)O哈!别懒得保健,身体是自己的。

下面是我操作耳保健操的过程
耳部保健疗法【学习】 - 沉醉 - 沉醉的博客
一、身体取盘座位,双手捂住耳朵,
耳部保健疗法【学习】 - 沉醉 - 沉醉的博客
 坚持5秒钟后用力松开双手,操作36次。
耳部保健疗法【学习】 - 沉醉 - 沉醉的博客
二、双手捂住耳朵,用食指弹打后脑5分钟。
以上操作为一组,早晚各做一组。
耳部保健疗法【学习】 - 沉醉 - 沉醉的博客 
适用于耳鸣、耳聋、中耳炎、听力下降。


     2014年11月20日突然眩晕,起床、躺下、翻身都晕得难受,起床以后就好了,可是躺下时还是晕,第二天爱人陪我看了医生,做了脑彩超和脑CT,结论问题不大,根据病情大夫说有可能是“耳石症”引起的头晕,有病就治病吧,但是病来如山倒,去病如抽丝呀!明天预约到医大总院查查是否是“耳石症”。
    看病后续,经历了好几天看病,看病真难呢,左挂号右预约的,查看“耳石症”一约约到一周后,在预约的前几天我连续做了耳保健操,竟然头晕好了,嗯,真好,预约的号不看了!

耳部保健疗法【学习】 - 沉醉 - 沉醉的博客     耳部保健疗法【学习】 - 沉醉 - 沉醉的博客

耳部保健疗法【学习】 - 沉醉 - 沉醉的博客
 
  
  评论这张
 
阅读(238)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017