注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉醉的博客

人之所以快乐,不是因为得到的多,而是因为计较的少。

 
 
 

日志

 
 

会挖坑的鱼 视频【原创】  

2013-10-28 20:02:49|  分类: 花鸟鱼虫[原引] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

会挖坑的鱼【原创】

     热爱生活 享受生活

鱼缸里又添了10条红鱼,放到鱼缸里我就不咋喜欢它们,球球的,呦呦的,懒懒的,好像还不会吃食。

几天后发现鱼缸里有了变化,底下的石子儿出现了一个坑,晚上偷偷的看它们,竟躺在坑里睡觉,好奇怪的感觉。一次中午我正在吃饭,突然发现红鱼用小嘴叼石子儿往高处运,我定神看了好半天,奇迹出现了一个又一个,我好奇极了,放下碗筷拿起相机开拍,可是红鱼被惊动了,乱作一团,我又坐回座位继续观察,它们团结奋战,开始用嘴一粒一粒石子儿从低处往高处运,后来看着一吐就好几粒石子儿,有一个大一点的海丁壳,竞两条红鱼用嘴一起拖到高处,现在它们挖的坑比红鱼的高度还深呢,晚上睡觉都挤在这个坑里,有的还躺着睡呢,它们给自己营造一个温暖的睡袋,真是可爱极了。原来它们刚来时可能是不熟悉环境,所以球球的,呦呦的,懒懒的,还不爱吃食,后来可是失去了它们的文雅,毫无情面的抢食吃了。

动物都有自己的生存本能,别看它们呦呦的球球的,却能干出这么大的事业来,这也让我想起燕子垒窝的奇妙工程,羡慕吧,我的会挖坑的红鱼!(请欣赏亲嘴的鹦鹉鱼视频【原创】

请欣赏如下视频——会挖坑的鱼是怎么挖坑的!!

会挖洞的鱼【原创】 - 沉醉 - 沉醉的博客

这是它们挖的坑——挺深吧?这要叼多少石子呀?而且还经常被清道夫捣乱破坏!

会挖洞的鱼【原创】 - 沉醉 - 沉醉的博客

会挖洞的鱼【原创】 - 沉醉 - 沉醉的博客

会挖洞的鱼【原创】 - 沉醉 - 沉醉的博客

会挖洞的鱼【原创】 - 沉醉 - 沉醉的博客


  评论这张
 
阅读(292)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017