注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉醉的博客

人之所以快乐,不是因为得到的多,而是因为计较的少。

 
 
 

日志

 
 

弄拙成巧 巧绘蓝玫瑰【原创】  

2013-04-02 18:20:53|  分类: 沉醉诗歌[原创] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乐趣无处不在 巧绘蓝玫瑰【原创】

    发现水彩画上滴了一滴水蓝色水彩,这张画废了。可是我突然发现这个水蓝色水彩滴好像一朵绽放的玫瑰,水彩滴的正面不明显,反面明明白白的玫瑰花嘛,一丁点没有修饰,画都画不了这么好,我好奇的拍了下来,您看看像不像朵玫瑰花?

画蛇添足不为奇,
水彩一滴落画里。
废了画纸你别急,
玫瑰一枝展秀丽。
——沉醉

画蛇添足不为奇,

无意水墨韵味里,

春画玫笔墨香

玫瑰绽放也旖旎

——萍水有缘

情诉琴弦细浪间

声颤九寰韵无边。

绕梁三曲心先醉,

仰止才俊望高山。

——东方宗禾

仰止才俊望高山,
佳音千里一线牵。
秀美文字传友情,
赏文阅诗乐无边。
——沉醉回复东方宗禾

水彩无意纸有情,
一滴落下花茂盛,
世上巧事千万个,
玫瑰一枝笑春风。

乐趣无处不在【原创】 - 沉醉 - 沉醉的博客

莺歌燕舞三月天,桃红李白春满园。 丽人踏青笑东风,思念飘飞江南岸。
杨柳青青闻莺啼,东风送暖笑桃李。 前路知己踏歌行,河边草绿燕啄泥。
草长莺飞三月天,竹外桃花映笑颜。 春江东流歌不尽,细雨如酥落窗前。
柳叶青青春风暖,燕子呢喃飞河边。 红杏出墙情未了,桃花盛开映笑颜。
河边草绿燕呢喃,红杏出墙映笑颜。 细雨如酥流莺啼,思念飘飞三月天。
油菜花开黄艳艳,燕子啄泥飞堂前。 桃红柳绿闻莺啼,丽人踏歌醉江南。
                                                  ——好友留言
  评论这张
 
阅读(269)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017