注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉醉的博客

人之所以快乐,不是因为得到的多,而是因为计较的少。

 
 
 

日志

 
 

长春——东北虎园【原创】  

2013-01-25 10:24:51|  分类: 雁过留声[原创] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长春东北虎园中国长春——东北虎元【原创】 - 沉醉 - 沉醉的博客(百度百科)
吉林省东北虎园暨
吉林省野生动物救护繁育中心 坐落在长春市东南部的净月潭国家森林公园内。威风凛凛的东北虎,林木郁郁的美景,该园是国家林业局吉林省林业厅鉴于人口增长和人类活动对野生动物生存带来的影响和损害,为及时救助伤病野生动物,拯救保护濒危物种而立项建设的,是集东北虎等珍稀濒危野生动物救护、繁育、野化以及观赏为一体的大型园区,与长影世纪城隔路相望,占地面积50余公顷。
与以往单纯的动物观赏公园不同,东北虎园还是吉林省野生动物救护繁育的载体机构,承担着全省伤病野生动物的救治和濒危珍稀物种的繁育任务、野生动物科学研究和科普宣传教育的作用。虎园依托
净月潭森林公园的生态环境,使得野生动物可以生活在近乎于自然的环境中,非常适宜对野生动物的治疗恢复和进行人工驯养繁殖活动的开展,为保存、保护野生动物的自然习性创造了优越的条件。
吉林省东北虎园于2009年4月26日建成并正式开园,园区总投资7000多万元。园区内不但生活着东北虎、非洲狮、黑熊、棕熊等猛兽;还有摩佛伦羊、梅花鹿、尤金袋鼠、环尾狐猴等小动物;更有东方白鹳、丹顶鹤、蓑羽鹤、天鹅等2000多只禽鸟。其中6种为国家一级保护动物,24种为国家二级保护动物。
2011年6月2日,吉林省东北虎园举行了国家5A级旅游景区标牌挂牌仪式,标志着东北虎园正式跨入国家5A级旅游景区行列。(百度百科)

 

红色之旅在虎园,

老兵愿望得实现。

凤英爱心献老兵,

爱心之旅永向前。

——沉醉

中国长春——东北虎元【原创】 - 沉醉 - 沉醉的博客中国长春——东北虎园【原创】 - 沉醉 - 沉醉的博客中国长春——东北虎园【原创】 - 沉醉 - 沉醉的博客中国长春——东北虎园【原创】 - 沉醉 - 沉醉的博客中国长春——东北虎园【原创】 - 沉醉 - 沉醉的博客中国长春——东北虎园【原创】 - 沉醉 - 沉醉的博客中国长春——东北虎园【原创】 - 沉醉 - 沉醉的博客中国长春——东北虎园【原创】 - 沉醉 - 沉醉的博客中国长春——东北虎园【原创】 - 沉醉 - 沉醉的博客中国长春——东北虎元【原创】 - 沉醉 - 沉醉的博客中国长春——东北虎元【原创】 - 沉醉 - 沉醉的博客中国长春——东北虎元【原创】 - 沉醉 - 沉醉的博客中国长春——东北虎元【原创】 - 沉醉 - 沉醉的博客中国长春——东北虎元【原创】 - 沉醉 - 沉醉的博客中国长春——东北虎元【原创】 - 沉醉 - 沉醉的博客中国长春——东北虎元【原创】 - 沉醉 - 沉醉的博客中国长春——东北虎元【原创】 - 沉醉 - 沉醉的博客

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017