注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉醉的博客

人之所以快乐,不是因为得到的多,而是因为计较的少。

 
 
 

日志

 
 

第八章 胡艳苹故事 社会关注【原创】  

2012-09-23 21:08:55|  分类: 自传总汇[八胡] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第八章 2012年09月23日 - 沉醉 - 沉醉的博客

 

 

 

著名书画家姚俊卿携弟子们慰问善满家园

2011-09-06

今年78岁的我国著名书法家、教育家、电影艺术家姚俊卿携弟子来到善满家园新智障基地,再次看望我收养的智障孩子们,并给他们带来了丰富的节日的礼物。慰问现场还举办了生动的笔会,姚老和弟子纷纷挥毫泼墨,笔墨尽染留下了款款深情。

我和姚俊卿老爷子是在去年的活动中认识,通过交往我们相处很好,他认我为干女儿,一口一个老闺女的叫着,更是对我收养的智障孩子们倍加关注和爱护,有这样富有爱心的干爹也是我一生的荣幸,姚老爷子说拉弹唱样样精通,还给智障孩子们表演了二胡,他老人家谈吐风趣、交友广泛、富有爱心,特别是对我的善事非常赞赏和支持,他号召他的弟子们要有爱心,要常来看望这里的孩子们,这使我们都很感动,姚老爷子的到来让我感受到了《胡大姐的善满家园》前所未有的文化氛围。

http://hu99991000.blog.163.com/blog/static/107862307201071384335465/ “著名书法家姚俊卿捐字助残献爱心【资料】”

照片书——和姚老在一起的欢乐景象(沉醉摄影制作)


 

吉林人民广播电台慰问善满家园

 

市长崔杰在善满家园调研

 

腾市长来善满家园慰问孩子们

 

长春电视台和吉林工师对胡艳苹进行采访

 

影视明星李琳来善满家园做节目

 

 

加载中……

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017