注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉醉的博客

人之所以快乐,不是因为得到的多,而是因为计较的少。

 
 
 

日志

 
 

穿越时空四十一 春天的畅想(五)春天的灵感【合创】  

2012-05-09 15:22:14|  分类: 穿越时空[合创] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

德安老朽 对我的日志《金河权作品 春天的灵感【合创】》评论道:

 

 人生半百犹初春,竹叶几片存两睛。烟雨飘散景色美,灵感飞出诗词吟。

 自然清新空气好,心态年轻风韵存。芬芳潇洒走一回,鲜艳浪漫留几程。

                                    2012 05 10


穿越时空  尾声【合创】 - 沉醉 - 沉醉的博客

穿越时空四十一 春天的畅想(四)【合创】http://chen99991000.blog.163.com/blog/static/252430482012324385868/

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017