登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉醉的博客

人之所以快乐,不是因为得到的多,而是因为计较的少。

 
 
 

日志

 
 

清明小长假 我去看老爸【原创】  

2012-04-04 13:17:40|  分类: 日记爸爸[原创] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天我起了个大早去看老爸,打电话告诉爸爸大约几点到家 ,老爸打了几次电话问到哪了?真是着急呀!到家后老爸老早就在门口等我了,和爸爸在一起真开心,问健康、问孩子、问工作……老爸关心孩子胜过关心自己,78岁的老人还总是牵挂着孩子们,真是感激不尽,有老爸的关心心里总是暖暖的。虽然自己的工作忙,也要多关心老爸的生活,有事没事天天打个电话问候一下,让老爸感觉到老爸对于我们是多么的重要,该不该商量的也都和他说说,让他知道我们离不开他。最后祝老爸身体健康,长命百岁!

清明小长假我去看爸爸【原创】 - 沉醉 - 沉醉的博客

在爸爸送我的路上我和爸爸互拍的照片,老爸精神饱满、红光满面。

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(15)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018