登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉醉的博客

人之所以快乐,不是因为得到的多,而是因为计较的少。

 
 
 

日志

 
 

快乐是会被传染的【原创】  

2011-05-24 10:15:51|  分类: 微博生活[原创] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开心会传染的【原创】 - 沉醉 - 沉醉的博客

 
生活中的几则小故事
 
     上班的时候都骑自行车,下班时车子就锁在楼下,一天我车座套忘记拿下,第二天就丢了,丢就丢了也不算啥奇怪的事,可第三天竟看到套到别人的自行车座上了,我没有摘下,等这个人啥时候回来——哈哈一位帅气的小伙来取自行车,我看到他笑了,问他坐套的事,他不好意思了,他说我就是喜欢顺手就套到我的车子上了,我说喜欢我就送给你好了,但偷着拿可不是件好事,小伙倍受感动,姐姐真大度,我会心的笑了,从此我们交上了朋友。
 
     刚上网时有一天网络让我弄坏了,大“五.一”节的一天上不了网急坏我了,上不去网又不甘心,弄也弄不明白,拨打了10060人工服务台,终于第10个电话才有了明确的修改目标. 打听出解决问题的办法一步一步的解决了。拨通10060"时,五.一"节值班服务台小姑娘说她已寂寞了一天了,听到我开心的笑声,才摆脱了一天的寂寞,我的笑声被传染了,我俩聊了一下"网"事,把我家网络障碍问题排除了,终于把网络连接上了,她留了我的网址后我就开始上网了,网络真神,看到服务台小姑娘给我博客写的留言(留言及回复写在我日记里),为了我她的博客从那一天开始激活,这样能够长联系,真是一个可爱的小姑娘!她的网名叫"纷飞的雨季",我喜欢这个小姑娘.
 

开心会传染的【原创】 - 沉醉 - 沉醉的博客

 
  评论这张
 
阅读(349)| 评论(43)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018