登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉醉的博客

人之所以快乐,不是因为得到的多,而是因为计较的少。

 
 
 

日志

 
 

老公送礼的尴尬【原创】  

2010-04-01 07:27:00|  分类: 人在旅途[原创] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                 

 

老公送礼的尴尬【原创】 - 沉醉 - 沉醉的博客 

 

老公是个正直人,对于送礼的事从来没做过,可是在我住院时他却送礼了,因为患者给医生惯了一个毛病,什么主刀的、麻醉的等都得送上点小费,结果送礼送出了尴尬。

因为我的病牵动着老公的心,他特别紧张有点手忙脚乱,加上我家的柜台也有事。手忙脚乱中他硬是把一个折好的纸单塞给了主刀医生,医生推迟不过便塞进了兜里,回过头来老公和我的亲人们都站在手术室外面等候……突然老公发现一个问题,当时就急冒汗了,你猜是怎么回事?原来钱还在兜里,柜台的广告单却不见了,老公心急如焚,急不可待的敲手术室的门,手术刚要开始,护士不让开门,这可急坏了老公,无论如何得把钱送出去,心才能踏实,这是人命关天大事啊,老公脸皮因此也厚了起来,硬着头皮敲开手术室的门说有急事,见到主刀医生很抱歉的把钱塞给了他,尽管主刀医生百般的推迟,还是收下了这个“红包”。

这时老公才不安的守在手术室外,听候术后佳音。

这就是“老公送礼的尴尬”。这事儿还是我出院后老公和我说的,听起来好笑,想起来就想笑,试想医生接到一张广告纸心里会是怎么想呢……

 

老公送礼的尴尬【原创】 - 沉醉 - 沉醉的博客

 雷锋团队的朋友们来看望沉醉!

 

  评论这张
 
阅读(1168)| 评论(164)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018