登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉醉的博客

人之所以快乐,不是因为得到的多,而是因为计较的少。

 
 
 

日志

 
 

博友“鹰击长空.饮水思源”的视频制作【粘贴】  

2009-07-31 16:17:37|  分类: 胡总故事[原创] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

来自博友“鹰击长空.饮水思源”的视频制作

——央视二套生活栏目播出网易博友胡艳苹《非亲非故一家人》 

 

视频/鹰击长空.饮水思源

语录摘要/央视报道

        央视语录摘要:

        一个庞大家庭,一幕悲喜人生,泪与笑相伴,苦与甜同行。爱,能够融化寒冰;家,足以包容天地。敬请收看中央电视台《生活》2009年6月23日晚播出的,“非亲非故一家人”。

 

照片/饮水思源   视频/沉醉

 

 

《 非亲非故一家人》全片视频【鹰击长空制作】

      谢谢鹰击长空博友精心的制作,同时愿胡大姐的善满家园建设的越来越好,愿胡大姐的善满家园的智障孩子们幸福快乐!

 

附:饮水思源的视频制作

 

来自博友“鹰击长空”的视频制作【粘贴】 - 沉醉 - 沉醉的博客

      

 

 央视语录摘要:

       吉林省长春市的一个郊区有这么一个特殊的家庭,全家人老老少少加起来有30来口。这些在一口锅里吃饭的家人,不仅没有任何血缘关系,而且来自面四面八方,原本素不相识。这些家庭成员的名字也非常有特别,他叫幸福,他叫吉祥,他叫高兴,他叫健康。是命运的特殊安排,让这一家人凑到了一起。更让人意想不到的是,在他们身上发生了翻天覆地的变化……

 

《非亲非故一家人》精选片段【饮水思源制作】
  评论这张
 
阅读(573)| 评论(74)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018