登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉醉的博客

人之所以快乐,不是因为得到的多,而是因为计较的少。

 
 
 

日志

 
 

我的生日充满感动【原创】  

2009-07-21 22:10:24|  分类: 生日贺图[共享] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在忙忙碌碌中,在不知不觉中,迎来了我的五十一岁生日。早几天,就有一些朋友向我表示祝贺,使我有了生日来临之前的感动。朋友们在百忙之中,特别是在这似火的时节,还把我的小生日牵记在心,让我既感动又不安!但因近几天我的时间太紧,已连续几天没有上博了。刚才我抽时间登录博客,看到已有几位朋友为我的生日做了图片、发了日记,使我更加感动!因时间关系,我自己也没做什么准备,这里先把朋友们的日记和贺图、贺言引用到我的博客上,以示我内心的感谢,同时也留作永久的纪念!再一次的谢谢朋友们! 

引用

饮水思源祝好友沉醉生日快乐

 

 

祝好友沉醉生日快乐 - 饮水思源 - .

今年7月22日,是我的亲密好友沉醉第五十一个诞辰。在这个喜庆的日子,我满怀着喜悦的心情 ,向好友致以最热烈的祝贺:祝你生日快乐!

祝好友沉醉生日快乐 - 饮水思源 - .

沉醉有着东北人那种典型的豪爽和大气,在我开博的最初时期,是我最信赖的朋友。去她的博客,看到的都是“真人真事”,毫无掩饰,消除了我初进虚拟空间的疑惑,对我的启发和帮助很大。

祝好友沉醉生日快乐 - 饮水思源 - .

沉醉的博客很有特色,而且更新极快。她很会捕捉生活中微小的细节,任何一件平常小事,在她手下都会变成一篇象模象样的博文,令我叹为观止,自愧弗如。

祝好友沉醉生日快乐 - 饮水思源 - .

她的精力永远那样旺盛,是个不知疲倦的人。目前她所从事的工作十分繁忙,很多事务都等着她去打理,她总是处理的井井有条,乐此不疲。用她自己的话说:“时光因忙碌而精彩,忙碌使我的精力更充沛!”

祝好友沉醉生日快乐 - 饮水思源 - .

沉醉的爱好十分广泛,忙碌的事务之余,她还偷闲去游泳、唱歌、跳舞、甚至还不忘了与好友梦易下馆子,推杯换盏,尽情享受生活的乐趣。

祝好友沉醉生日快乐 - 饮水思源 - .

青春和美丽永远属于你,幸福和快乐永远属于你!

沉醉博客地址:http://chen99991000.blog.163.com/

沉醉管理的胡大姐善满家园圈子地址:http://q.163.com/hudajie/

 

 

  评论这张
 
阅读(435)| 评论(113)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018