登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉醉的博客

人之所以快乐,不是因为得到的多,而是因为计较的少。

 
 
 

日志

 
 

引用 弄不懂女人【摘自报纸】  

2008-10-17 15:06:58|  分类: 生活博客[引用] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

梦易弄不懂女人【摘自报纸】

 

 
 

弄不懂女人【摘自报纸】

 

 弄不懂女人:明明浑身瘦的跟小鸡仔似的,却天天嚷着要减肥。

弄不懂女人:爬三层楼便会累的上气不接下气,逛七八个小时的商场连打气都不喘。

弄不懂女人:装修豪华的家里,高档物品应有尽有,遇到小摊打折却跑得比兔子还快。

弄不懂女人:买起时装来一掷千金,卖几个钱的小菜却要讨价还价每份必争。

弄不懂女人:嘴里不停骂着赚人眼泪的韩剧都是胡编乱造,却要一把鼻涕一把眼泪滴地一集接一集往下看。

弄不懂女人:别的女人跟自己无冤无仇,只因为对方打扮的漂亮得体、就会不停的送去白眼。

弄不懂女人:明明知道老公很爱自己,却要他说出口才觉得浑身舒服。

弄不懂女人:看见大鱼大肉总是三缄其口,生怕吃了发福长胖。而见到利于脂肪滋生的零食却像见到仇人似的,不把他消灭干净决不罢休。

弄不懂女人:平时说话有气无力,而一旦吵起嘴来却是足以气吞山河。

弄不懂女人:名贵的衣服装满了整个衣柜,却天天嚷着没有衣服穿。

弄不懂女人:身上弄破了一点皮就会叫痛半天,而耳朵上穿了四五个耳洞却毫无畏惧。

 

2005年6月29日 摘自城市晚报

 

 
   

 

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(27)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018