登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉醉的博客

人之所以快乐,不是因为得到的多,而是因为计较的少。

 
 
 

日志

 
 

引用 上网与不上网的女人  

2008-08-18 14:31:00|  分类: 生活博客[引用] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     
 

 

 

沉醉感言:

欣赏了远山百合博客精彩纷呈的日志,赏心悦目!她的日记、引文和模块背景都那精彩,可见她心里的涂鸦一定是一个美轮美奂的精彩的世界!

引用

远山百合上网与不上网的女人《转》

                      

      不上网的女人到家的第一件事是打开冰箱,看看里面有什么可做的菜,上网的女人到家的第一件事是打开电脑,看看论坛有什么好看的帖子;

     不上网的女人会用空闲的时间去做美容,上网的女人会用做美容的时间来上网;

     不上网的女人会为了保养皮肤而保证睡眠,上网的女人会为了上网交流而彻夜不眠;

     不上网的女人常会偷偷查看老公的手机短信,上网的女人常被老公偷偷查看手机短信;

     不上网的女人听到老公说晚上不回家吃饭时会心中不满:怎么这么忙?又在外边吃饭!上网的女人听到老公说同样的话时会暗自窃喜:哈哈!今晚又可以过把上网瘾了!

     不上网的女人听到老公说和朋友在一起玩晚上不回家时会满腹狐疑:真的吗?不会有其它问题吧?上网的女人听到老公说同样的话时会平静地想:应该不会有什么问题,我是不是也可以与网友来一次彻夜长聊?

     不上网的女人在老公看足球赛转播时会说:我怎么就不明白,一个球那么多人踢来踢去有什么好看的?上网的女人则会说:我现在理解你为什么看足球赛那么入迷了,我上网时你就权当我是在看足球赛吧!

     不上网的女人会听到儿子说:奇怪!这个礼拜天妈妈怎么没有上街?上网的女人会听到儿子说:奇怪!今天妈妈怎么没有上网?

      不上网的女人会对老公说:今天该你做饭了吧?上网的女人会听到老公说:今天该我上网了吧?

      不上网的女人听说外面的世界很精彩时会想:家中的世界有点无奈!上网的女人听到同样的话时会说:哈哈!网上的世界更精彩! 

      不上网的女人听说停电了第一个想到的是冰箱, 上网的女人听说停电了第一个想到自己的电脑;

      不上网的女人在家时觉得时间过的这么慢,上网的女人总觉得时间过的太快了;

      不上网的女人说手指怎么越l来越僵硬了,上网的女人说我的手指越来越灵巧了。

      上网女人与上网的男人一样,寻找现实生活中没有的东西。

 

 
 

 

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(7)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018