登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉醉的博客

人之所以快乐,不是因为得到的多,而是因为计较的少。

 
 
 

日志

 
 

长春市朝鲜族妇女协会捐赠仪式[原创]  

2008-03-16 00:00:44|  分类: 回报雷锋[原创] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长春市朝鲜族妇女协会捐赠仪式[原创]

——伟大的母亲 博爱的胸怀

文章/梦易

编辑/沉醉

摄影/梦易.沉醉

      今天长春朝鲜族第25届妇女协会捐赠仪式胜利召开,我们回报雷锋协会志愿者也参加了这次大会,这次会议的召开,为学习雷锋精神,促进和谐社会,提倡精神文明起到了推进作用。

    这次会议一共捐款三万七千元,韩币八千元,受捐贫困学生60多人,我们回报雷锋工作室捐助500元人民币,送到了贫困学生的手中,回报雷锋志愿者和爱心妈妈(代理妈妈)欢聚一堂,共同为孩子们奉献爱心,让他们得到来自社会关爱,让孩子们在这个和谐的大家庭里共享温暖!有一位朝鲜族的爱心妈妈朴凤仙老人今年已经70多岁了,她每年都捐1000元,已坚持多年,解决了贫困学生的部分上学的费用,她不图名不图利不图回报,一如既往的坚持着,这就是爱心的传递!

    母亲的爱是伟大的,是大公无私的,爱心不分国界,爱心不分民族,我们有一份热发一份光!让母亲博大的胸怀温暖着学子们的心!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(30)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018