登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉醉的博客

人之所以快乐,不是因为得到的多,而是因为计较的少。

 
 
 

日志

 
 

李娜--爱心小天使[原创]  

2008-03-15 23:33:09|  分类: 回报雷锋[原创] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李娜--爱心小天使[原创]

文/梦易

编辑/沉醉

摄影/东亚新闻记者.金色阳光等

 

李娜--爱心小天使[原创] - 沉醉 - 沉醉的博客

 

李娜--爱心小天使[原创] - 沉醉 - 沉醉的博客

李娜读宣言 

李娜--爱心小天使[原创] - 沉醉 - 沉醉的博客 

中间:李娜捐压岁钱5.6万给贫困学生。

左边:回报雷锋协会会长[回报雷锋创始人]吴绍立

右边:回报雷锋志愿者郭淑华[甘露]

相关报道: http://www.hdzxw.com/hdnews/nation/200708/276512.html  

 

李娜--爱心小天使[原创]

——雷锋精神永放光芒

我们回报雷锋工作室的志愿者和各个地区的活雷锋的代表们欢聚一堂,共同参加“东亚经贸新闻笑脸墙揭幕”仪式。

在这个仪式上,有一位来自长春绿园小学四年六班仅有九岁的小女生,她的名字叫李娜,她非常有爱心,做了好多的好事情,我们回报雷锋协会封她为“爱心小天使”,她拿出5.6万元压岁钱资助一位比她还小的贫困学生,直至到大学毕业;她还常年资助一位孤寡老人;在今年南方受灾的情况下,她拿出500元零花钱捐给了灾区,她的每一个事迹,都深深的感染着我们回报雷锋工作室的志愿者们,她小小的年纪就做出如此惊人的举动,她有一颗金子般的心,这就是一个普通的小女孩做出的不平凡的事迹,非常值得我们学习!

当今社会物欲横流,而小李娜能大公无私的奉献自己的金钱,而且是数额巨大,真是我们学习的好榜样。今天我们在小李娜身上看到了希望,雷锋精神无处不在,我们社会的和谐和稳定需要这样的雷锋精神,而且雷锋精神就要从孩子抓起!

为了弘扬雷锋精神,宣传雷锋精神的延续者小李娜,我们回报雷锋工作室择日要给“李娜--爱心小天使”颁发荣誉证书和奖品,以资鼓励!让雷锋精神永放光芒!!

 

责任编辑:沉醉

 

 

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(30)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018