登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉醉的博客

人之所以快乐,不是因为得到的多,而是因为计较的少。

 
 
 

日志

 
 

股市的诱惑[原创]  

2008-01-18 04:20:01|  分类: 微博生活[原创] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

股市的诱惑[原创] - 沉醉 - 沉醉的博客

 

股市的诱惑[原创]

我的朋友问我忙啥呢,我说没事干上网呗!上网挣钱吗?炒股赚钱了吧?哈哈我炒博客呢!

    炒股声声,没有撼动我的心,可最近却被股市诱惑着,几乎全民都炒股了,我还是观望,不是不想玩玩,而是大起大落我经不起那个折腾,所以到现在我还是个股盲,可是股市还是不时的诱惑着我,刚刚有点跃跃欲试的感觉,亲戚朋友同学都谈论股市,我却还是谈我的博客!有朋友炒股200万炒到60万后套牢,升值后不甘心还炒,又下跌了,这会可要退出股市了;我的同学试着炒基金,两个月下来也赔了好几千了;我的舞友用两万元炒股,现在就剩不到一万元了;但也有好运气的,股市翻翻后取出,好明智的选择呀。

    诱惑归诱惑,很快就降温了,我还是玩我的博客,炒股.基金.期货和我没缘!不过我希望我的朋友们在春节来临之即,股市翻翻挣他个整天竟数人民币!

 股市的诱惑[原创] - 沉醉 - 沉醉的博客  

                           

 

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(22)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018