登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉醉的博客

人之所以快乐,不是因为得到的多,而是因为计较的少。

 
 
 

日志

 
 

女儿远行日记开篇 一 [原创]  

2007-09-03 19:53:49|  分类: 雁过留声[原创] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

女儿远行日记开篇 一 [原创] - 沉醉 - 沉醉的博客

 

女儿远行日记开篇一 [原创] 

今天开始我要加一个分类“女儿远行”的栏目,人的一生会走很多的路,女儿已经很了不起了,师专毕业以后,没有从事她的专业,但从没让家里操一点的心,在生意场上一干就是五年,生意上已经有了一定的管理经验,可是总不满足,总愿意远行,这会真的实现了她的愿望,到很远很远的南方发展去了,可是儿行千里母担忧啊!今晚8点就出发了,我不能掉一滴眼泪为她送行,要坚强,真的想了,还是可以去吗。

女儿非常懂事,这几天一直都在陪我,怕走后就不能陪我了,再见面就是在网上了,多亏现在的信息工具很方便,想聊就qq视频都可以;越要走越忙,几天来一直是吃请,亲戚朋友七大姑八大姨的,终于吃到了今天全家盛宴,随着出行时间的临近,就好象有说不完的话,办不完的事,孩子大了,一切准备都是自己做的,女儿独立性很强,相信她会做的更好的,她自己准备四季的穿戴,日常生活用品、备用的常用药,忙得是有条不紊。

女儿根本不用我操心,只是当妈的就愿意操那份心,好了就要出发了,这还是25年来第一次离开我,祝女儿一路顺风!!

     

 

 --8点15分,刚接到电话,女儿已经提前进入站台等候了......

       --10点15分,刚接到电话,以安全出征,祝女儿一路顺风!!

 

 

 


  评论这张
 
阅读(352)| 评论(27)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018