登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉醉的博客

人之所以快乐,不是因为得到的多,而是因为计较的少。

 
 
 

日志

 
 

哈哈--我是晒客[原创]  

2007-08-28 22:51:51|  分类: 博客杂谈[原创] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博客杂谈十四  哈哈--我是晒客 

---- 附音乐视频相册[原创]

 

哈哈--我是晒客[原创] - 沉醉 - 沉醉的博客

 

哈哈--我是《晒客》

                   --------读报〈世说新语典藏版〉有感

         今天读报有这样一则新闻〈世说新语典藏版〉,看后深有感触,社会在进步,文化在发展,倘若跟不上形势,新潮的语言就听不懂了,所以要跟上时代的潮流,就得不断的给自己充电。〈世说新语典藏版〉词汇的出现,更说明了时代的进步之快捷,此次新语典的词汇多出现于网络,传播速度之快,我想是以往不可比拟的。此次新出2000多个新词汇,也是在网络上探讨着的。

       今天我只选一词,特别能用在我的身上,哈哈---那就是“晒客”

      “晒客”一词报上解释如下:“晒客是把自己的生活.经历和心情展示在网上,与他人分享的人。这种展示常常具体到每天吃早饭几块钱的细节。这种分享不为炫耀,不比金钱,只为展示生活,分享快乐。”

       如此看来,此词对我很适用,我就是把自己全部暴露在网络里的人,从出生到成长到吃喝拉撒睡,发表在博客上,一一展示给博友们,和大家分享我的快乐。哈哈--我是晒客!!

 

         

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(49)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018