登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉醉的博客

人之所以快乐,不是因为得到的多,而是因为计较的少。

 
 
 

日志

 
 

爱情故事2【当事人说】  

2007-05-08 12:40:57|  分类: 情感故事[原创] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

      爱情故事2

        --当事人说

   前段【爱情故事1】故事讲了他对爱情的迷茫,当我再次看到他时,脸上已写满了阳光,因为他摆脱了爱情的纠缠。他终于决定了,断绝前两个女友的关系。

    他太优秀了,追求的人也多,但真正找到真爱,那也需要有一段艰辛的而且快乐的爱情之路。他是这样拒绝女友的:

我决定了 

放弃是一种美丽

前路慢慢

人生苦短

感谢你的爱---

保持爱心

好运会降临

我已身与心分裂

志与是背离

这样的人除了伤人就是害己

我认了

我一辈子不会有正常的轨迹

你的一生伴随我尚有痛泪苦哀

害人者自有天罚

爱人者自由天赐

我实在不配你的纯真

我想开了

什么爱恨情仇

俯仰之间

人过百年

去则去矣

无谓叹息

 

长长的短信结束了他们的爱情,摆脱了他的迷茫,脸上终于阳光灿烂

了,我不知道是不是应该为他祝福,但我更希望他有更好的爱情归宿 ,年轻人,路慢慢,人生最大的一关,要把握好呀!       

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018