登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉醉的博客

人之所以快乐,不是因为得到的多,而是因为计较的少。

 
 
 

日志

 
 

昨天一天的热闹事[原创]  

2007-05-02 10:35:57|  分类: 微博生活[原创] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

" 

昨天一天的热闹事[原创]
    一.早晨上网写"五.一"节的祝福,分别拜访了博友.家里有聚会,急!所以关机没关好,把密码搅乱了,之后就进不去网了!  怎么弄也弄不好了,这个急呀!!


    二.中午家人聚会,我的一句话,把大家吃的东东都乐喷了.我由于喝酒过敏,从脸红到脖子,姐姐惊奇的问我,脖子都起包儿了?我说,噢!我的博客[脖子]......大家都乐喷了,职业病啊.....哈哈!!

 

    三.下午我去了家附近的一家大型的网络休闲广场,上了两个小时的网,网吧很大,能有百八十人的,有点人满为患的感觉,但网速比家快多了,爽!

       上网时我左邻的男孩子,被我博客的图案吸引了,他欣赏了我的博客,并要了网址,粘贴了图案.哈哈--有意思的小男孩子! 

     四.晚上回家时去快餐店打点了晚餐.上不去网不甘心,弄也弄不明白,终于打了10060人工服务台,打听出解决问题的办法一步一步的,终于打到了第10个电话,才有了明确的修改目标.

       五.打通10060"时,五.一"节值班服务台小姑娘说她已寂寞了一天了,听到我的笑声,才摆脱了一天的寂寞,噢!我的笑成灵丹妙药了,我俩聊了一下"网"事,把我家网络障碍问题排除了,终于把网络连接上了,神!晚上我又上网了,看到服务台小姑娘给我博客写的留言,很开心,缘分呢[留言及回复写在昨天的日记里]!今天小姑娘又留言了,为了我她的博客从今天开始激活,这样能够长联系,真是一个可爱的小姑娘!她的网名叫"纷飞的雨季",我喜欢这个小姑娘.

 

 

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(9)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018