登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉醉的博客

人之所以快乐,不是因为得到的多,而是因为计较的少。

 
 
 

日志

 
 

我的回忆录——小故事大道理1……编辑中  

2007-04-11 21:46:58|  分类: 人在旅途[原创] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我的回忆录——小故事大道理 - 沉醉 - 沉醉的博客 回忆

 

           2007 .4. 11

     地球上的每一个人,无论是叱咤风云,还是默默无闻,都有自己的生活方式和理念,每个人都有着自己的故事。我就是一个默默无闻的小人物,活的却是津津乐道。大到和谐社会,小到和睦家庭,不能成为亮点,但也绝不能成为污点,这是我的生活理念。我身体健康,爱家庭,爱亲人,爱朋友,爱干净,更爱我的爸爸妈妈,并享受着生活给我带来的无尽的乐趣.

    人的一生总是在湾延曲折的道路上拼搏,有时甚至是挣扎,看我现在的精气神,有谁能知道我的过去,曾经是一步一砍艰难地活过来的人,正因为艰难,所以要活的精彩,活得洒脱,要活出个性。

    为了把我的过去有个记录,我整理了我的日记[我的回忆录],准备一篇一篇的在博客里发表,不图任何回报,只是乐在其中。

        编辑中——……

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018