登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉醉的博客

人之所以快乐,不是因为得到的多,而是因为计较的少。

 
 
 

日志

 
 

东北人豪爽[原创]  

2007-03-07 12:30:28|  分类: 微博生活[原创] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东北人豪爽[原创]

    沉醉就是这样一个快乐的人,东北人吗豪爽着呢,这个年过的从三十到十五,共有八场聚会,家人四场,同学两场,同志一场,舞友一场,吃呀玩呀喝呀唱呀跳呀,一个年过去,掉了二斤分量,省着减肥了.

    别看沉醉是大醉的意思,可是沉醉一点也不会喝酒,在聚会中稍喝点啤酒脸就通红,白酒不敢沾,皮肤过敏比较严重,可是不喝又不尽兴,所以任自己过敏也要奉陪到底,因此他们就又给我起了个昵称,叫"醉有量",有没有量自己最清楚,在酒桌上不能怕,两杯一举别人就被吓到了,三杯进肚把大家吓傻了.我别起来,可以装一阵子,起来我也傻,自己最知道自己,头有点晕,走起路来脚有点飘,但挺不错的感觉,酒逢知己千杯少啊!

    年过完了,该书归正传了,家加工作加博客,还是过着平淡中带点激情的生活,珍惜来之不易的每一天吧,人生如梦,转眼就是百年呢!

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018