登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉醉的博客

人之所以快乐,不是因为得到的多,而是因为计较的少。

 
 
 

日志

 
 

给妈妈守灵日20--守灵  

2007-03-05 13:20:58|  分类: 日记妈妈[原创] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   给妈妈守灵日20--守灵 - 沉醉 - 沉醉的博客守灵 

                      2001年7月28日

         这一天我们为妈妈守灵.

    在家里为妈妈设了灵堂,哥哥亲自写了挽联:" 养育之恩今生难报答 ` 慈母音容儿女心中存 " ,全家人沉浸在无比悲痛之中,亲朋好友不断的来吊唁妈妈,来来往往哭声一片,都为失去妈妈这样的好人而惋惜.我们日夜为妈妈守灵并招待着亲朋好友们.

    妈妈临死的时候总是胆小,怕黑怕鬼,妈妈!这是在家,您不要怕,儿女们陪着你呢!

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018