登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉醉的博客

人之所以快乐,不是因为得到的多,而是因为计较的少。

 
 
 

日志

 
 

我的丝巾我的爱(丝巾二)【原创】  

2007-03-27 10:27:51|  分类: 沉醉打扮[原创] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我的丝巾我的爱(二)【原创】 - 沉醉 - 沉醉的博客打扮

           今天风和日丽

  今天风和日丽,气候宜人.前天沙尘飞满天,昨天漫天飞雪片儿,爱美的人们被风刮的已走了模样,丝巾不是在飘舞,而是在飞扬;脸上不在是亮丽,而是满面尘埃.

   今天气候适宜,爱美的人们又亮丽了起来,沉醉的粉红色提花丝巾,在微风中飘舞起来.今天沉醉的打扮是,白色短款提花春秋装,黑红相间格子的四角薄尼斜裙,配一双黑色矮靴,加上一款粉红色丝巾,自我感觉清爽怡人,女人嘛不要懒惰,对自己的装束要在意,只要勤快那就一定能够亮丽,这也是善待自己,又是美化环境,又能体现社会的文明,何乐而不为呢.

    我就是这样一个充满活力的人,精神头实足着呢,所以我要珍惜现在,憧憬未来,做个永远美丽又快乐的人.


 附:粘贴回来的我写的评语. 

      1.我读"掺和一下"的

      [美女美容一"醉"不醒]文章的感言:

惨!她是个不幸的爱美者.

     我理解!但美有多种方式,三餐食疗;健身保健;美体护肤等等,

不至于动刀动枪的,但话又说回来,哪个女人没动过美容的一点点的

念头呢!

       2.我读"笔名藏弓"的原创     接受教训吧,我提倡健康美容!我的丝巾我的爱(二)【原创】 - 沉醉 - 沉醉的博客

     [网络情愿]的文章感言:

 

文笔真好,诗情画意,融汇贯通.我是新博手,进家第一件事,打开我的博客,先看留言,再看评论,有时想放松一下......就像你说的那样,当荧屏渐渐亮了的时候,又充了满期待......

3.读[恭候缘份]

   我写的评语:2007.5.2

情感至上,爱情专一.见过太多的人间事故,使人更懂得珍重,正因为爱巢建造的不易,所以更懂得珍惜.祝节日快乐!

4.读[提醒你--

   这些衣服不要买]我写的评语:

爱美的人必读,合理搭配,穿着舒适不遭罪.

 5.读[博客日志误区]我写的评语

 我是沉醉,你说的真对,我支持,我也提倡健康博客,走自己的路,写自己的心情,引用博友的话要加引号注明,转载文章更要小心,不要因此造成矛盾,那样就不好了,写好自的日记,走自己的路,快乐尽在其中!

  评论这张
 
阅读(526)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018