登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉醉的博客

人之所以快乐,不是因为得到的多,而是因为计较的少。

 
 
 

日志

 
 

休闲驿站---语录集开篇[原创]  

2007-03-17 12:46:47|  分类: 语录收集[整理] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

  休闲驿站--语录集[原创]

    2007.3.17

   我是2007年2月21日进入网易网站的,到今天整25天的时间了,在这25天的时间里,在和博友芝麻的互动中我有了很多的收获,在他身上学到了不少的知识,同时在这期间,竟有2000余人次浏览过沉醉的博客,在这里我向你们表示感谢,我也会浏览你们的博客的,现在我正在努力写好我的每一篇日记,更希望博友们提出宝贵的意见和建议,已提高我写博客的能力.沉醉的博客写的都是真我自己,记录的都是我的真实生活,抒发的都是我真实的情感,为了表示沉醉对广大博友对我的支持和厚爱,从今天起在我的日志栏目里,开辟一个新栏目:休闲驿站---语录集,供博友们在这里歇歇脚.

    这个栏目我想写的内容有,名人名言`警句`俗语`谚语`文摘`短消息`生活常识`笑话以及博友们写博客的精彩片段......供博友们在沉醉的博客里歇歇脚,沉醉欢迎博友们的到来,并请博友们留下您珍贵的留言.

  注:以下为抄写

  名人名言两则 :

      "自卑"固然不好,"自负"也不好,容易停滞.我想,顶好

    是不要自馁,总是干;但也不可自满,仍旧总是用功.要不

    然,输出多而输入少,后来要空虚的.

                             ---鲁迅

        世界上最广阔的是海洋,比海洋更广阔的是天空,比

    天空还广阔的是人的心灵.

                             ---雨果

        独创的一个最好标志在于选择题材之后,能把它加以充分发挥,从而使得大家压根想不到会在这个题材里发现那么多的东西。

        要想逃避这个世界,没有比艺术更可靠的途径;要想同世界结合,也没有比艺术更可靠的途径。

        在每个艺术家的身上都有一颗勇敢的种子。没有它,就不能设想会有才能。

        艺术在本质上就是高尚的,因此艺术家不须为一个鄙陋的或者一般的题材而忧心忡忡。不,只要掌握住它,艺术就会使它得到升华。正是因为这样我们才看到大胆地认识这种无上权利的最伟大的艺术家。

                            ---  歌德

        诗人转动着眼睛,眼睛里常带着精妙的疯狂,从天看到地上,从地下看天上,他的想象为从来没人知道的东西构成形体。他笔下可描出它的状貌,使虚无杳渺的东西有了确切的寄寓和名目。

                            --- 莎士比亚   

          

男女有别定律[粘贴]忘记是哪粘的了

  男人爱上女人会做诗,女人爱上男人会做梦;女人对男人往往朝思暮想,男人对女人往往朝秦暮楚;女人看家本领是撒娇,男人拿手好戏是撒谎。女人的幸福在于:他真的爱我,女人吻男人算是一种幸福,男人吻女人算是一种口福;当女人走投无路时她会和一个男人结婚,当男人走投无路时一个女人会和他离婚;做情人的时候女人会让男人心疼,做妻子的时候女人会让男人头疼。

               

  

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018