登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉醉的博客

人之所以快乐,不是因为得到的多,而是因为计较的少。

 
 
 

日志

 
 

沉醉这样做红烧肉[原创]  

2007-03-16 10:38:31|  分类: 沉醉下厨[原引] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

沉 醉 这 样 做 红 烧 肉 [原创]

 沉醉这样做红烧肉[原创] - 沉醉 - 沉醉的博客 

           2007年3月16日                   

这是我亲手烧制的红烧肉【沉醉自拍】    

       沉醉做红烧肉和传统做法不一样,纯粹的沉醉做法.我做菜的特点是不愿爆锅,好处一不损失营养,好处二无油烟干净,但这只是指红烧类和炖菜类,做炒菜必须得爆锅,爆锅才有那种葱香味道.红烧肉做法如下:

     鲜五花猪肉500克,洗净切成两公分见方的长条块,之后开水加醋将肉块煮开约10分钟左右,然后再将肉块用水漂净.下一步将炖锅放上水,约没过肉为宜,水烧开后肉调料一起进锅,调料有:葱`姜`白糖`料酒`大料`盐`酱油`鸡精`蚝油等.说明一下,白糖两汤勺,其它适量.盐中途放,鸡精和蚝油熟后放.待水蒸发差不多见底,加鸡精和蚝油,然后掂两个个,色香味聚全的红烧肉出锅了,不妨你也试试!!

 

  评论这张
 
阅读(411)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018