登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉醉的博客

人之所以快乐,不是因为得到的多,而是因为计较的少。

 
 
 

日志

 
 

妈妈在病中1--首篇回忆  

2007-02-27 09:19:36|  分类: 日记妈妈[原创] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 妈妈在病中1--首篇回忆  - 沉醉 - 沉醉的博客回忆

---妈妈在病中的首篇文章   

   我的妈妈生于1935年12月10日---逝世于2001年7月27日,享年66岁.

   为了更好的追忆妈妈,我特把记录妈妈在病中的日记整理在我的博客里,已便于做为永远的回忆,妈妈喜欢鲜花,每一篇的开头我都用花卉开篇,希望妈妈能喜欢!!

 

妈妈在病中1--首篇回忆  - 沉醉 - 沉醉的博客

图片 饮水思源制作

         

——永别了伟大的妈妈

                                            作者:鸿雁

     回忆起那些日子,真是忍酸不止,那时妈妈说肋叉有点疼,看了几家医院都看不出问题,从2001年2月14日开始发病,那天是情人节,我们在外面聚会,我接到爸爸的电话,我飞一般的去了医院,妈妈见到我就哭了,妈妈很坚强,再分能挺得住她都不会掉泪的,一定是很难受、很疼的。从那天起我停止了一切娱乐活动,每天三点一线,家`单位`医院,在护理妈妈时,看到妈妈躺也不是,座也不是,看到妈妈痛苦的样子,我总是默默的掉泪.这病怎么来的这么快呀!

   妈妈第三次住院[省中医学院]后更是疼痛难忍,最难受时竟四天四夜依在窗台边没有和眼,爸爸给妈妈买来最好的止痛药都不好使,爸爸已经疲惫不堪了,四天四夜如此漫长……妈妈又转院了,我坚持要护理妈妈,妈妈不让,儿女们真的担心爸爸吃不消的,那些日子我总是以泪洗面,妈妈心疼我,总是故作坚强,真是看在眼里,疼在心上.我的几次生命都是妈妈爸爸给的,这时才是我尽孝心的时候了。

     

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018