登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉醉的博客

人之所以快乐,不是因为得到的多,而是因为计较的少。

 
 
 

日志

 
 

博客真神  

2007-02-26 03:12:46|  分类: 博客杂谈[原创] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      博客真神 - 沉醉 - 沉醉的博客    

       博客真神

    博客真神,通过几天的上网,对博客更感兴趣了,看到网友博客内容的不断刷新,头象都在换样,背景也在换,我很羡慕。

    我现在是学习阶段,对背景`对板面`对一些制作等都是个迷,既然没有专业学习,那就得自己摸索,看来想成功,就得经得起时间的考验呀。通过几次的上网博客,感觉挺有意思的,正因为有意思,所以要坚持下去,现在我只能用写日记来熟悉键盘,用鼠标来熟悉功能,只有不断的打字,才能熟练的操作。我是做什么都容易上隐的人,比如说打麻将`跳舞`织毛衣`剪报纸`编辑影集`布置家等等,不论哪一项都玩到疯狂。而如今眼看着上网又要疯狂了,这有点不象五十岁的人吧,也许我的精力太充沛了,我的心里太年轻了,真的变成了老玩童了。

   现在还没有发现网友对我博客的评论,如果有那我会更兴奋的。

   我不怕过激的言论,只要网友们能接纳我一名新入网的博客,那我就沉醉了。谢谢!

 

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018