登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉醉的博客

人之所以快乐,不是因为得到的多,而是因为计较的少。

 
 
 

日志

 
 

远在他乡的女儿四 [原创]  

2007-12-02 22:46:06|  分类: 雁过留声[原创] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

远在他乡的女儿四 [原创] 

 

这是我的妹妹去看我的女儿发回来的照片,

我做成视频相册,发给我的女儿!!

远在他乡的女儿    歌:不想让你哭 

远在他乡的女儿你好吗?

一晃女儿远行整仨个月了,时间过的可真快,尤其是在网上更感时间的飞逝,在写女儿日记的时候,感觉好心酸啊!

孩子在外根本不用我操心,她还惦记我呢,女儿在遥远的地方工作很出色,从文员到调度还是很有魄力的孩子,人各有志,为了生存吗,天高任鸟飞,海阔凭鱼跃!21世纪的年轻人,就让她在激烈的竟争中打拼吧!也不能总守在我的跟前。前几天我的妹妹出差,特意到我的女儿那去看望,孩子住的是公寓,自己把小屋布置的很有家庭气息,“蚂蚁虽小,五脏聚全嘛”,听妹妹介绍孩子的情况,我就放心多了,她们吃了东北宴,逛了街,拍了照,见到亲人好亲切呀!只是只字不敢提想字,那是敏感的字眼怕伤感呀。我和孩子聊QQ也从不提想字,每次聊的都是很开心。——孩子自己好孤独呀,不过新的环境,新的同事,总有一个打拼过程吧!

天高任鸟飞,海阔凭鱼跃!女儿,好样的!虽然远在他乡,妈妈放心!!

 

远在他乡的女儿四 [原创] - 沉醉 - 沉醉的博客

 女儿和她姥姨在一起



  评论这张
 
阅读(356)| 评论(54)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018