登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉醉的博客

人之所以快乐,不是因为得到的多,而是因为计较的少。

 
 
 

日志

 
 

头像与昵称 [原创]  

2007-11-19 17:10:46|  分类: 博客杂谈[原创] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
   

 

博客杂想十六  头像与昵称 [原创]

博客杂谈十六  头像与昵称 [原创] - 沉醉 - 沉醉的博客

不知不觉的,我已经把博客当成了我的第二职业,每天不厌其烦的敲打着我曾经不熟悉的键盘,精心的敲出我的心声,敲出了博友的情谊。

因为日记的增加,圈子的增加和大量博友群的增加,使我的工作量也大量的增加了,因此也发现了不少的问题,在此总结出来,供大家共同探讨,点到名的请您不要介意啊。

一.头像问题:

在我的600多名朋友里,有的朋友只用一个空白的符号做头像,这样让博友很难记住你的形象,哪怕设上一个小动画都会留下深刻的印象。

我的致密朋友“蔷薇”开博时,就定位相当的好,她用一个相当可爱的小动画做头像,虽然不知年龄,性别,但我个人的观点,我喜欢上她了,那个执着的头像在我的访客里转动,一句话也不说,我主动拜访了她,博客做的让我惊讶,页面做的相当的好,品文如品人,很感动,我主动加她为友,后来她设了自己的头像,也报了年龄,哈哈,原来还是一为值得尊敬的大姐姐,我们成了好朋友,而且是值得学习的好朋友!

 

二.昵称问题:

恕我直言,我喜欢简单明了的名字,即好记又好听。有很多朋友的昵称,很难记,老长的一段字母,很让人费解,所以劝朋友改个好记的名字。

我有一位新朋友,要求加我为友,我在信息里直言不讳的提出,加我为友,你得先改名,哈哈!这位朋友没有生气,一会发来信息,名改完了,新妮称叫大卫,多好的名字呀,即大气又好记!

有可能有的朋友认为想改但不会改,很容易的,编辑“关于我”——基本资料——昵称,在昵称处填上你喜欢的名字,点保存,就OK了。

有了好听的名字和真实的头像,我们可以真情互动了,在虚拟的空间里,有一种真实在里面,多好啊!写博客如同交朋友,做博客,你对它投入的精力越大,博客的质量也会相对提高的,谢谢朋友的赏识。

 博客杂谈十六  头像与昵称 [原创] - 沉醉 - 沉醉的博客   2007-11-19

 

博客杂谈十六  头像与昵称 [原创] - 沉醉 - 沉醉的博客 

 

 
   
     

 

  评论这张
 
阅读(1358)| 评论(192)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018